Apparaten en accessoires
Cuisses de poulet sous-vide
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
119 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
1020 kJ /
244 kcal
Vetten
17 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sous-vide filets de poulet
1u. 55min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer une poitrine de porc
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min