Apparaten en accessoires
Sous-vide côtes de porc
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 50min
2 portions
Ingrediënten
-
2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1400 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
228 mg
Eiwitten
77 g
Calorieën
2181 kJ /
521 kcal
Vetten
23 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12u. 25min
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Caramel de base
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min