Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le bar
- 15 g d'herbes aromatiques fraîches, type thym citron, basilic, fenouil et persil
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
of 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre nouvelles, non épluchées
- 200 g de haricots verts surgelés
- sel, pour le service
- poivre moulu, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 8361.7 kJ / 1998.5 kcal
- Eiwitten
- 241.3 g
- Koolhydraten
- 181.7 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 15.9 g
- Natrium
- 3852.1 mg
Alternatieve recepten
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Pintade farcie avec Betty
2h
Glaces aux fruits animaux
12 Std. 10 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min