Apparaten en accessoires
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
Voorbereiding. 20min
Totaal 5u. 10min
4 portions
Ingrediënten
L'huile d'olive au citron
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g d'huile d'olive
Les crostini au romarin
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
300 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
Le bouillon de poisson
-
45 g de beurre
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
150 g de carotte coupée en morceaux
-
4 - 5 branches de thym frais
-
500 g d'arêtes de poisson cru
-
100 g de vin blanc sec
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
3 - 4 brins de persil frais
-
1500 g d'eau
La bisque de saint-jacques et l'assemblage
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1 cm)
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux (optioneel)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 noix de saint-jacques fraîches, nettoyées
-
4 c. à soupe de beurre
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
feuilles de persil frais pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
726.3 mg
Eiwitten
19.5 g
Calorieën
4608.8 kJ /
1100.8 kcal
Vetten
72 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
26.5 g
Koolhydraten
81 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Langoustines au basilic
30min
Pavlova en verrine
14u. 30min
Croustillants d'araignée
2u.
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Croquettes de crevettes
14u. 30min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2u.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1u. 30min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5u. 15min
Nage de saint-jacques et gambas
1u.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Crème brûlée à la badiane
4u. 15min