Apparaten en accessoires
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre balsamique
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
35 g de jus de citron
-
¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
glaçons
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
734 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1522.5 kJ /
363.3 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
20.5 g
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