![Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide) Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B179AEB-B714-432F-9DE5-BB0216043976/Derivates/002e32f6-a927-4bcd-ad6a-ceeb39db1556.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 20.5 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 734 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min
Soupe de moules au curry
45min
Pintade farcie avec Betty
2h
Souris d'agneau
1h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min