Apparaten en accessoires
Gambas au romarin
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
437 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
888.5 kJ /
211.5 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16u. 15min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Cailles farcies au foie gras
55min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Sauce mayonnaise
10min