Apparaten en accessoires
Gambas au romarin
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
437 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
888.5 kJ /
211.5 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Verrine de coques, blé et petits pois
1u. 10min
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5u. 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Beignets de crevettes
35min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2u.