Apparaten en accessoires
Gambas au romarin
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
437 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
888.5 kJ /
211.5 kcal
Vetten
3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.5 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars sous-vide
4u. 15min
Bar à la portugaise
2u.
Langoustines au basilic
30min
Court-bouillon
25min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Poulet mariné cuit sur la braise
12u.
Ragoût de langouste
1u. 35min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2u. 15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bulots au court-bouillon
2u.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1u. 50min