Apparaten en accessoires
Maquereaux sauce au citron et brocolis
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
550 g d'eau
-
600 g de brocolis détaillés en bouquets
-
4 maquereaux frais, vidés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
35 g d'échalote
-
4 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de fond de poisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1025.8 mg
Eiwitten
124.5 g
Calorieën
5849.3 kJ /
1405.5 kcal
Vetten
97.8 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
34.3 g
Koolhydraten
5.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Cabillaud au beurre d'agrumes - Muffins aux pépites de chocolat
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Raie aux câpres
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min