Au fil des mois - septembre vol. II

9 recepten

A chaque mois sa collection, pour une cuisine de saison. Au menu, en septembre : retrouvez des recettes au bon goût de la mer avec une salade de quinoa aux moules, des maquereaux cuits au Varoma et de la seiche au vin rouge ! Côté légumes, régalez-vous avec une tatin de fenouil ou des cannelloni de courgettes… avant de finir le repas en douceur avec une part de tarte ricotta-chocolat.

Salade de quinoa aux moules

Salade de quinoa aux moules

30min

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges

1u. 15min

Maquereaux sauce au citron et brocolis

Maquereaux sauce au citron et brocolis

45min

Seiche sauce au vin rouge

Seiche sauce au vin rouge

1u. 5min

Tatin de fenouil, tomates et miel

Tatin de fenouil, tomates et miel

50min

Cannelloni de courgette bolognaise

Cannelloni de courgette bolognaise

1u. 20min

Poêlée de carottes au beurre de coriandre

Poêlée de carottes au beurre de coriandre

25min

Tarte ricotta-chocolat

Tarte ricotta-chocolat

1u. 15min

Brochettes merguez-abricot

Brochettes merguez-abricot

50min