Apparaten en accessoires
Cannelloni de courgette bolognaise
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
400 g de tomates pelées en boîte
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g de courgettes de taille moyenne
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
595.5 mg
Eiwitten
48 g
Calorieën
1523.3 kJ /
363.5 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1u. 25min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1u. 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1u. 20min
Lasagne de courgette
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Pommes de terre farcies façon raclette
1u. 20min
Croquettes de poisson
45min
Comme une envie de carbo
50min
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1u. 25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1u. 5min