Apparaten en accessoires
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 g d'eau
-
2 c. à café de sel marin
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
500 g de filets de saumon frais parés, désarêtés et coupés en morceaux (5 x 2 cm)
-
10 - 15 g d'aneth frais effeuillé
-
150 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
250 g de lait entier
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
42 g
Calorieën
2800 kJ /
671 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Hygge - saveurs du Nord
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min