Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3103 kJ / 743 kcal
- Eiwitten
- 67 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h