Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
TM6 TM5

Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons

4.5 ( 49 beoordelingen )

Ingrediënten

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
  • 20 g de beurre
  • 200 g de champignons des bois frais coupés grossièrement
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • 750 g de pommes de terre grenaille lavées
  • 1 rôti de veau bardé de 800 g
  • 6 tranches fines de poitrine fumée
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 4 gousses d'ail non pelées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre en copeaux

Voeding
per 1 portion
Calorieën
743 kcal / 3103 kJ
Eiwitten
67 g
Vetten
33 g
Koolhydraten
39 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten