Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3103 kJ / 743 kcal
- Eiwitten
- 67 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 33 g
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Papillotes d'agneau à la feta
1 godz.
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Rôti de veau à l'italienne
1 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.