Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
- 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de thon en boîte au naturel
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
- beurre, pour le moule et la finition
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3193 kJ / 760.3 kcal
- Eiwitten
- 59.2 g
- Koolhydraten
- 57.5 g
- Vetten
- 33.8 g
- Verzadigd vet
- 16.8 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 1523 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Brandade de thon
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Croque-baguette thon-champignons
35min
Lasagne au saumon et poivron
1h 10min