Apparaten en accessoires
Tarte feuilletée soleil à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
8 part
Ingrediënten
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
La garniture
-
350 g d'eau
-
1 petite courgette verte
-
1 petite courgette jaune
-
8 tomates cerise coupées en deux
-
8 billes de mozzarella coupées en deux
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
50 g de feta coupée en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 jaune d'œuf
-
1 pincée d'origan déshydraté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
628 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1319 kJ /
317 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1u. 20min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1u. 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1u. 30min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min