Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et préalablement congelé la veille
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
La garniture
- 350 g d'eau
- 1 petite courgette verte
- 1 petite courgette jaune
- 8 tomates cerise, coupées en deux
- 8 billes de mozzarella, coupées en deux
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 50 g de feta, coupée en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée d'origan déshydraté
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1319 kJ / 317 kcal
- Eiwitten
- 6 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 628 mg
Alternatieve recepten
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte à la roquette
40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte Tatin de tomates
1h
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min