Apparaten en accessoires
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (2 cm)
-
5 - 6 gousses d'ail non pelées
-
200 g d'oseille taillée en fines lanières
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de crème liquide entière
-
30 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
980.3 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
1612.8 kJ /
386.5 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mai vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1u. 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min