Compatibele versies
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le magret mariné
- 30 g de miel
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 20 g de sauce de soja
- 1 magret de canard avec la peau
Les garnitures
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 figues sèches entières
- 20 g d'huile d'olive
- 2 branches de thym frais
- 5 pincées de sel
- 40 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4134.5 kJ / 988.5 kcal
- Eiwitten
- 50 g
- Koolhydraten
- 83.5 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 19.5 g
- Vezels
- 12 g
- Natrium
- 2993.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min