Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiwitten
- 14.3 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 640.5 mg
Alternatieve recepten
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Cigares de tartiflette
55min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Soupe complète au bœuf
30min