Apparaten en accessoires
Œuf poché sauce poulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes
-
50 g de beurre en morceaux
-
250 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
100 g de poitrine fumée détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quartiers
-
4 œufs
-
huile d'arachide pour le film alimentaire
-
50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
-
1 c. à soupe bombée de farine de blé
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
640.5 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1325.8 kJ /
319.5 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
12 g
Koolhydraten
8.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte au magret fumé
45min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Beurre bordelais
30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Tarte croustillante au brie
50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Soupe canadienne
40min
Cigares de tartiflette
55min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min