Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiwitten
- 14.3 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 640.5 mg
Alternatieve recepten
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Cigares de tartiflette
55 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min