Apparaten en accessoires
Risotto au bacon et champignons de Paris
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de tranches de bacon découpées en lamelles
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
5 feuilles de sauge fraîche (optioneel)
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1422 kJ /
336 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
62 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Risotto
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Risotto aux champignons
30min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Riz cantonais
30min
Risotto au chorizo
35min