Apparaten en accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
63 g
Calorieën
3901 kJ /
935 kcal
Vetten
62 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œuf poché sauce poulette
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1u.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Croque façon Fast Food
3u.
Pâtes au gorgonzola
40min
Tourte au camembert
3u.
Cigares de tartiflette
55min
Aligot
40min
Mac and cheese
35min
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min