Apparaten en accessoires
Aligot et poulet à la sauge
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
63 g
Calorieën
3901 kJ /
935 kcal
Vetten
62 g
Koolhydraten
30 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Cigares de tartiflette
55min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Mac and cheese
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Aligot
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Croziflette
1h 25min