Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 342.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3j 15 mnt
Poulet garam masala et riz basmati
40 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min