Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

Tajine de poulet aux carottes et pruneaux

4.6 186 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions

Ingrediënten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 35 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 350 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g d'abricots secs
  • 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
  • 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 342.8 mg
Eiwitten 25 g
Calorieën 1386.5 kJ / 331.2 kcal
Vetten 17.8 g
Vezels 7.3 g
Verzadigd vet 4 g
Koolhydraten 18.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...