Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 500 g d'eau
- 1 sachet de thé Earl Grey
- 350 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g d'abricots secs
- 4 - 5 cuisses de poulet (hauts de cuisse et pilons disjoints), selon leur taille
- 500 g de carottes nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1386.5 kJ / 331.2 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 17.8 g
- Verzadigd vet
- 4 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 342.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin aux petits légumes
1 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 godz. 30 min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min