Apparaten en accessoires
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 portions
Ingrediënten
-
350 g d'eau
-
2 œufs à température ambiante
-
4 tranches de pain de seigle
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poignée de roquette
-
2 avocats en fines lamelles
-
le jus d'un citron jaune
-
4 boules de mozzarella en tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à café de gomasio (mélange de sésame et de sel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1609 kJ /
387 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1u.
Tartine avocat-feta
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Guacamole et œufs mollets
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min