Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
Alternatieve recepten
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min