Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'oignons blancs, coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (4-5 cm)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 25 g de beurre
- 300 g d'oranges pelées à vif, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1658 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 21 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 7 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 710 mg
Alternatieve recepten
Tajine de bœuf aux patates douces
4 godz. 10 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min