Apparaten en accessoires
Chakchouka au four
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1016 kJ /
245 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Colombo de légumes
1u. 5min
Chakchouka à la feta
1u.
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1u. 5min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Chakchouka multicolore
35min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min