Apparaten en accessoires
Chakchouka au four
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
2 oignons jaunes en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 poivrons en lanières
-
3 tomates en morceaux
-
300 g de tomates pelées sans leur jus (1 boîte)
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées (ou de thym, ou d'origan... )
-
du poivre moulu
-
du sel
-
4 œufs
-
100 g de feta émiettée
-
pain (complet)
-
coriandre fraîche ou persil
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1016 kJ /
245 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chakchouka à la feta
1h
Tajine d'aubergine au piment
30 min.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min.
Poivrons farcis au riz persillé
45 min.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20 min.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min.
Chakchouka multicolore
35 min.
Chakchouka aux œufs
50 min.
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min.
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45 min.
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min.