Apparaten en accessoires
Sauce bolognaise aux lentilles
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux (3-4 cm)
-
70 g de céleri branche coupé en morceaux
-
120 g de champignons frais
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
120 g de lentilles corail
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari1 c. à soupe de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
804.5 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
817 kJ /
196 kcal
Vetten
6.8 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
21.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1u. 25min
Chili sin carne
1u. 25min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Chili de pois chiches
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Millet au curry et poulet
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min