Apparaten en accessoires
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'arachide20 g d'huile de sésame vierge
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de carotte coupée en tronçons (4 cm)
-
150 g de lardons
-
30 g de sauce de soja
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de bouillon déshydraté1 cube de bouillon (pour 500 ml) (optioneel)
-
350 g de riz long blanc, (18-20 minutes de cuisson)350 g de riz blanc à grain court (18-20 minutes de cuisson)
-
1200 g d'eau
-
400 g de légumes variés (par exemple, brocolis et chou-fleur en petits bouquets, pois verts surgelés, haricots verts et courgettes coupés en morceaux)
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
654.8 mg
Eiwitten
13.6 g
Calorieën
1869.7 kJ /
446.9 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
58.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35 Min
Riz cantonais
12 Std.
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 Min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Nouilles au curry et porc
50 Min