Apparaten en accessoires
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
895 mg
Eiwitten
23.3 g
Calorieën
1634 kJ /
393.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka au four
1u. 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Cassoulet mexicain
35min
Ratatouille aux merguez
40min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2u.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min