Apparaten en accessoires
Chakchouka aux merguez et pois chiches
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron vert taillé en lanières
-
100 g de poivron rouge taillé en lanières
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
200 g de tomates coupées en dés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 saucisses épicées, type merguez coupées en huit
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
4 œufs
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et hachés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
895 mg
Eiwitten
23.3 g
Calorieën
1634 kJ /
393.5 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Picadillo à la cubaine
50min
Chakchouka au four
1u. 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Cassoulet mexicain
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Poulet à l'algérienne
40min
Chakchouka multicolore
35min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Crevettes à la chermoula
40min