Apparaten en accessoires
Pâtes au jambon et haricots verts
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
250 g de haricots verts surgelés préalablement décongelés
-
100 g de jambon blanc maigre
-
120 g de pâtes sèches au blé complet type Penne
-
1 ¼ c. à café de sel
-
½ bouquet de ciboulette fraîche et un peu pour la finition
-
70 g de lait demi-écrémé
-
50 g de fromage à tartiner, allégé type St-Môret
-
½ citron jaune ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¾ c. à café de sarriette fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1042.5 mg
Eiwitten
21.5 g
Calorieën
1437.5 kJ /
340.5 kcal
Vetten
6 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min