Apparaten en accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optioneel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2772 kJ /
665 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Croque-campagne au comté
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Steak haché au gruyère
30min
Pommes de terre farcies
1u. 15min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1u. 25min
Camembert rôti au Varoma
30min