Apparaten en accessoires
Fondue-raclette au mont-d'or
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optioneel)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2772 kJ /
665 kcal
Vetten
44 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1u. 10min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1u. 5min
Tomates farcies au thon
35min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Croque-campagne au comté
40min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1u.
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Camembert rôti au Varoma
30min