Apparaten en accessoires
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
500 g de brocoli détaillé en fleurettes
-
135 g de pâtes sèches
-
300 g de poires coupées en morceaux
-
35 g de beurre coupé en morceaux
-
35 g de farine de blé
-
370 g de lait
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu) type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
-
10 - 20 g d'eau (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
633.3 mg
Eiwitten
33.8 g
Calorieën
3002.3 kJ /
714 kcal
Vetten
25.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
9.8 g
Koolhydraten
83.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2u. 20min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Quiche au poireau et au thon
50min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min