Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
- 135 g de pâtes sèches
- 300 g de poires, coupées en morceaux
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 35 g de farine de blé
- 370 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert
Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)
- 10 - 20 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3002.3 kJ / 714 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 83.5 g
- Vetten
- 25.5 g
- Verzadigd vet
- 9.8 g
- Vezels
- 7.3 g
- Natrium
- 633.3 mg
Alternatieve recepten
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min.
Pizza épinard-feta
1h 10 min.
Quiche aux poireaux et reblochon
1h