Apparaten en accessoires
Chakchouka aux œufs
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
824 kJ /
197 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chakchouka à la feta
1u.
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Chakchouka au four
1u. 10min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Riz fondant aux légumes
25min
Légumes aux haricots verts
30min