Apparaten en accessoires
Chakchouka aux œufs
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 poivrons en demi-lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate avec le jus
-
3 c. à café d'épices (piment d’Espelette, cumin, paprika)
-
4 - 6 œufs
-
20 g de beurre pour la poêle
-
du sel
-
du poivre moulu
-
brins de thym frais pour la finition
-
paprika pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
824 kJ /
197 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chakchouka à la feta
1u.
Chakchouka au four
1u. 10min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1u. 10min
Chakchouka à l'avocat
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Soupe aux tortellini
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Paëlla veggie
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2u. 20min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Légumes aux haricots verts
30min