Apparaten en accessoires
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Les fettuccine
-
400 g de farine de blé
-
4 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce au gorgonzola
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
eau salée pour la cuisson des pâtes
-
basilic frais ciselé, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
517.1 mg
Eiwitten
27.1 g
Calorieën
3767 kJ /
900.4 kcal
Vetten
51.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
24 g
Koolhydraten
82.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1u.
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Mac and cheese
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Risotto aux champignons
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Pâtes au gorgonzola
40min