Apparaten en accessoires
Omelette jambon-épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.7 mg
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Croque-messieurs en étoiles
40min
Poulet rôti et ses légumes
1u. 10min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1u.
Omelette à la grecque
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4u. 30min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.