Apparaten en accessoires
Omelette jambon-épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.7 mg
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1u.
Mélange pour frites au four
55min
Salade de carottes râpées
10min
Pizza Margherita
2u. 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette à la grecque
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette au poulet
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min