Apparaten en accessoires
Couscous aux légumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La semoule
-
250 g de graines de couscous fines
-
200 g d'eau tiède
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
Les légumes
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de safran
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
200 g de tomates en quartiers
-
800 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes émietté
-
300 g de carottes en grosses rondelles
-
300 g de poivrons en morceaux
-
400 g de courgettes en grosses rondelles
-
150 g de pois chiches en conserve
-
150 g de fenouil en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
404.9 mg
Eiwitten
18.1 g
Calorieën
2462.2 kJ /
588.5 kcal
Vetten
14.2 g
Vezels
26.7 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
113.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Curry thaï aux légumes
40min
Chili Sin Carne
30min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1u. 10min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Couscous de légumes et citron confit
1u. 5min
Couscous aux légumes d’hiver
1u. 10min
Curry d'aubergine
50min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min