Apparaten en accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Voorbereiding. 45min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de courgettes
-
2 ¼ c. à café de sel
-
20 g de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
10 g d'aneth frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
200 g de yaourt à la grecque
-
20 g de miel
-
2 c. à café rase de cumin en poudre
-
4 pincées de piment séché en flocons (optioneel)
-
2 pincées de poivre moulu
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
200 g de feta émiettée
-
2 œufs
-
80 g de farine de blé
-
3 c. à soupe huile d'olive
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche finement hachée
-
2 citrons verts coupés en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1839 mg
Eiwitten
18.4 g
Calorieën
1730.5 kJ /
413.6 kcal
Vetten
23.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
32.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Street Food Europe
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1u.
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1u. 25min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1u.
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1u.
Hachis de poulet et polenta
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min