Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
- 200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 6 tranches de pain de seigle, grillées
- 100 g de roquette
- 6 pincées de fleur de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1097.5 kJ / 263.2 kcal
- Eiwitten
- 10.3 g
- Koolhydraten
- 17.3 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 2.8 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 1025.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Milkshake à la pêche
15 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min