Apparaten en accessoires
Guacamole et œufs mollets
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1025.5 mg
Eiwitten
10.3 g
Calorieën
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
17.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Petits budgets vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Crème d'avocat aux herbes
10 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min