Apparaten en accessoires
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
792.8 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au caviar d'aubergine
1u. 30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1u. 5min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon à la canneberge
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min