Apparaten en accessoires
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de jus de citron
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de câpres au vinaigre
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de riz
-
2 c. à café de graines de cumin
-
300 g d'asperges vertes fraîches
-
600 - 700 g de saumon frais (4 pavés)
-
4 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
792.8 mg
Eiwitten
38.5 g
Calorieën
2765.8 kJ /
660.5 kcal
Vetten
32.5 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Saumon à la canneberge
35min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1u. 35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min