Apparaten en accessoires
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
le zeste de 2 oranges non traitées
-
1 c. à soupe de son d'avoine
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
200 g de brocoli en fleurettes
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31 g
Calorieën
1363 kJ /
327 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1u.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.