Compatibele versies
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- le zeste de 2 oranges non traitées
- 1 c. à soupe de son d'avoine
- 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de brocoli, en fleurettes
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1363 kJ / 327 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 19 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Moules au naturel
20 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1 Std. 35 Min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min