Apparaten en accessoires
Falafels et sauce à la coriandre
Voorbereiding. 30min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
La sauce à la coriandre
-
1 gousse d'ail
-
5 g de piment rouge frais épépiné, grossièrement haché
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
200 g de yaourt nature200 g de yaourt au soja non sucré
-
15 g de jus de citron
-
¼ - ½ c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre fraîchement moulu
Les falafels
-
400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
60 g de farine de blé
-
6 feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail (optioneel)
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
huile végétale pour la friture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
587.8 mg
Eiwitten
16.8 g
Calorieën
1847.2 kJ /
441.5 kcal
Vetten
10.5 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
71.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°37
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Falafels
24u.
Veggie burger
4u. 20min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9u.
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Okonomiyaki
50min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1u. 5min
Pad thaï au tofu épicé
1u. 50min
Falafels au four
40min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3u. 5min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min