Apparaten en accessoires
Couscous aux légumes d’hiver
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
130 g d'oignon rouge coupé en quatre
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café de gingembre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
500 g de chou en quartiers
-
300 g de carottes en gros tronçons, coupés en deux
-
400 g de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
-
400 g de courge butternut en gros morceaux
-
400 g de pommes de terre en quartiers épais
-
300 g de graines de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
200 g de pois chiches cuits
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
2631 kJ /
622 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
120 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Couscous aux légumes
40min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1u.
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Tajine végétarien
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Paëlla veggie
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1u. 15min
Lentilles (Chorba 3dess)
1u. 10min