Apparaten en accessoires
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
120 g de chapelure de panko
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
3 c. à café d'ail en poudre
-
3 c. à café d'oignon en poudre
-
1 ¾ c. à café de sel
-
130 g de parmesan coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
700 g de patate douce pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
350 g de petits pois surgelés
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de beurre
-
5 g de feuilles de menthe
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
¾ c. à café de poivre moulu
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 traits de jus de citron
-
50 g de fécule de tapioca
-
huile végétale pour la friture
-
10 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour la garniture
-
feuilles de menthe pour la garniture
-
piment séché en flocons (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
820 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1411.9 kJ /
337.4 kcal
Vetten
13.4 g
Vezels
6.1 g
Verzadigd vet
7.8 g
Koolhydraten
43.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétarien
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1u. 15min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1u. 5min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1u. 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Patates douces rôties avec 3 dips
45min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.