Apparaten en accessoires
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Les pâtes à la spiruline
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
10 g de spiruline en poudre
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La ratatouille aux légumes d'été
-
8 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de courgette coupée en morceaux
-
120 g de tomates olivette coupées en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
30 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
1 c. à café de sel et un peu pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
eau pour la cuisson des pâtes
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
554.3 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1608.5 kJ /
384.5 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
47.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes healthy pour l'été
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Rouleaux d'aubergine végans
15u.
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Salade méditerranéenne
1u.
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Vinaigrette aux légumes
10min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Crispy potatoes
50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min