Apparaten en accessoires
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Voorbereiding. 15min
Totaal 13u.
6 portions
Ingrediënten
La marinade citron-aneth (la veille)
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 bouquet d'aneth frais
-
1 c. à café de baies roses
-
1 c. à café de baies de genièvre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à café de gros sel
-
100 g de gin
-
700 g de filets de truite
La crème de petits pois (le jour même)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de petits pois surgelés
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
500 g de minipâtissons coupés en quatre
-
80 g de fromage à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
1 carotte en fins bâtonnets
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
1949 kJ /
449 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Bisque de gambas et fenouil
1u. 30min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3u. 5min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min