Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps
30min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1u. 10min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1u. 5min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de haricots cannellini
10min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min