Apparaten en accessoires
Carpaccio de betteraves et burrata
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de vinaigre blanc
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
10 g de sirop d'érable
-
5 c. à café de basilic déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
-
1100 g d'eau
-
800 g de betteraves crues
-
120 g de roquette
-
250 g de fromage burrata en morceaux
-
2 c. à soupe de grenade (optioneel)
-
2 c. à soupe de noix de pécan (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
436.8 mg
Eiwitten
9.1 g
Calorieën
1271.4 kJ /
303.9 kcal
Vetten
24.7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
12.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade niçoise au saumon
45min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade bulgare chopska
15min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3u. 10min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13u.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Galettes de spaghetti de patate douce (latkes)
55min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
La salade de Jennifer Aniston
30min