Apparaten en accessoires
Röstis de légumes racines
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
Les röstis
-
huile d'olive pour la plaque
-
130 g de patate douce coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
-
130 g de panais
-
130 g de betterave crue coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
-
2 gousses d'ail
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
70 g de farine de blé
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
-
5 g d'aneth frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
1 c. à café de sel marin
-
½ de poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1311 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1156 kJ /
276 kcal
Vetten
13 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Marbré sésame noir vapeur
1u. 25min
Granola noix de coco et amandes
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Granola
1u.
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Gaufres patate douce et épices
50min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1u.
Pizza de chou-fleur au fromage
1u.