Apparaten en accessoires
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 - 600 g de filet de porc
-
110 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 pincée d'ail en poudre
-
½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
400 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
400 g de bouillon de légumes
-
250 g de haricots verts surgelés
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
477.2 mg
Eiwitten
30.1 g
Calorieën
2338.9 kJ /
559 kcal
Vetten
35 g
Vezels
9.7 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
32.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Blanquette de veau
1u.
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1u.
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1u.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Soupe de potimarron
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1u.