Compatibele versies
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 - 600 g de filet de porc
- 110 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée d'ail en poudre
- ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 400 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
- 400 g de bouillon de légumes
- 250 g de haricots verts surgelés
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiwitten
- 30.1 g
- Koolhydraten
- 32.7 g
- Vetten
- 35 g
- Verzadigd vet
- 6.8 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Soupe de potimarron
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min