Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais

Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais

4.3 7 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

  • 500 - 600 g de filet de porc
  • 110 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 300 g de bulbe de fenouil en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à café de cube de bouillon de légumes
  • 50 g d'échalotes
  • 400 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 250 g de haricots verts surgelés
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 477.2 mg
Eiwitten 30.1 g
Calorieën 2338.9 kJ / 559 kcal
Vetten 35 g
Vezels 9.7 g
Verzadigd vet 6.8 g
Koolhydraten 32.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...