Compatibele versies
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 55.5 g
- Vetten
- 47.4 g
- Verzadigd vet
- 23 g
- Vezels
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min