Apparaten en accessoires
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
2 panais
-
10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
-
90 g de beurre en morceaux
-
350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
-
90 - 100 g de marsala liquoreux
-
80 g de confiture d'abricots
-
½ c. à café de fenugrec en poudre
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g de lait
-
20 g de sauce Worcestershire
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
-
poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
-
3 gousses d'ail écrasées
-
herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
960.4 mg
Eiwitten
40.3 g
Calorieën
3442 kJ /
822.7 kcal
Vetten
47.4 g
Vezels
8.6 g
Verzadigd vet
23 g
Koolhydraten
55.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement festif
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Chantilly
5min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1u. 5min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1u.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2u.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min