Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes

Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes

5.0 20 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

  • 2 panais
  • 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 350 g d'échalotes coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 90 - 100 g de marsala liquoreux
  • 80 g de confiture d'abricots
  • ½ c. à café de fenugrec en poudre
  • 1 ¼ c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement des steaks
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 250 g de lait
  • 20 g de sauce Worcestershire
  • ¼ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
  • poivre noir moulu pour l'assaisonnement des steaks
  • 3 gousses d'ail écrasées
  • herbes aromatiques fraîches

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 960.4 mg
Eiwitten 40.3 g
Calorieën 3442 kJ / 822.7 kcal
Vetten 47.4 g
Vezels 8.6 g
Verzadigd vet 23 g
Koolhydraten 55.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...