Compatibele versies
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 panais
- 10 g d'huile végétale plus un supplément pour la friture
- 90 g de beurre, en morceaux
- 350 g d'échalotes, coupées en deux dans le sens de la longueur
- 90 - 100 g de marsala liquoreux
- 80 g de confiture d'abricots
- ½ c. à café de fenugrec en poudre
- 1 ¼ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement des steaks
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 20 g de sauce Worcestershire
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 filets de bœuf, détaillés en tranches épaisses
- poivre noir moulu, pour l'assaisonnement des steaks
- 3 gousses d'ail, écrasées
- herbes aromatiques fraîches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Eiwitten
- 40.3 g
- Koolhydraten
- 55.5 g
- Vetten
- 47.4 g
- Verzadigd vet
- 23 g
- Vezels
- 8.6 g
- Natrium
- 960.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Cordons bleus et purée de légumes
1 Std. 5 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Chantilly
5 Min