Apparaten en accessoires
Lentilles de Cilaos
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
9.4 mg
Eiwitten
25.6 g
Calorieën
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Vetten
5 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
71.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Réunion lé la !
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau patate
2u.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Pain créole aux achards
1u. 15min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Yaourt végétal au lait d'amande
12u. 15min
Lait de coco
10min
Riz zembrocal
55min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Gratin de chouchous
55min