Apparaten en accessoires
Lentilles de Cilaos
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
15 g d'huile
-
2 pincées de thym déshydraté
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
400 g de lentilles vertes du Puy, sèches400 g de lentilles sèches de Cilaos
-
d'eau (jusqu'au marquage 1,5l)
-
du sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
9.4 mg
Eiwitten
25.6 g
Calorieën
1748.5 kJ /
417.9 kcal
Vetten
5 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
71.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La Réunion lé la !
17 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
1u. 40min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1u.
Achards de légumes
40min
Riz aux haricots
12u.
Gratin de chouchous
55min
Riz zembrocal
55min
Quiche lorraine sans gluten
1u. 30min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Gâteau patate
2u.
Riz au lait de coco
40min