Apparaten en accessoires
Muffins cheesy aux légumes d'été
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
14 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
264.2 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
786.7 kJ /
188 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Bannocks au comté
20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1u. 40min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Gaufres au chèvre frais
1u. 40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min