Apparaten en accessoires
Muffins cheesy aux légumes d'été
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
14 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
125 g de lait
-
75 g de farine de blé complet
-
75 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de ratatouille maison égouttée
-
14 billes de mozzarella140 g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
264.2 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
786.7 kJ /
188 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Sangria framboises et basilic
40min
Médaillons de légumes
1h 10min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Muffins façon pizza
35min