Apparaten en accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de blancs de poireau
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
612 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1719 kJ /
411 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelettes fines aux épinards
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1u. 20min
Tarte Tatin de tomates
1u.
Wraps veggies
1u.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1u. 30min