Apparaten en accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de blancs de poireau
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
612 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1719 kJ /
411 kcal
Vetten
25 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
34 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute
30 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1u. 40min
Tarte Tatin de tomates
1u.
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1u. 35min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min