Apparaten en accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2380 kJ /
572 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2u.
Tarte aux champignons et beaufort
1u. 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1u. 30min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1u. 15min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min