Apparaten en accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau
-
du sel
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
30 g de beurre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
150 g de truite fumée en petits morceaux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
2380 kJ /
572 kcal
Vetten
38 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Tourte aux légumes et au tofu
1 Std. 25 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min