Apparaten en accessoires
Velouté de carottes au cheddar
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
962 kJ /
230 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté poireau-pomme de terre
1u.
Velouté de carottes
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min